上門補習 FAQ

家長

答:不用,我們把導師介紹給家長,中介費用由導師支付給DSE Tutors。

答:DSE Tutors於補習首課後聯絡家長,了解該導師表現。若導師表現未如理想,家長可隨時要求更換導師。

答:上完第一課後,家長可把首2堂學費直接交給DSE Tutors。由第3堂開始,家長將直接向導師支付學費。

導師

答:DSE Ttuors只會就每宗個案向導師收取首2堂學費的全數作為中介費。

答:不會。DSE Tutors所收取的中介費只是首2堂學費,不會因為堂數的多少而有所增減。

答:當導師向DSE Tutors確認接JOB時,我司會向導師提供詳細補習地點;導師在接受補習個案前,應先透過地圖查閱有關地點資料,絕不能在答應補習後以此作為終止補習的原因,否則DSE Tutors會依時收取全數行政費用。

答:當個案確立後,即導師口頭/透過WhatsApp承諾接納補習,導師不能因任何理由而在未開始補習前取消服務。否則,DSE Tutors會向導師收取行政費$300。